Проектирование объектов общепита

Проблемы успеха предприятий общепита напрямую зависят от соблюдения санитарных правил. Пожалуй, ни в одной другой отрасли нет такой сильной зависимости от того, насколько четко соблюдены санитарные стандарты и нормы. А их соблюдение начинается с того, насколько правильно сделан проект предприятия общественного питания. В пищевой санитарии есть такое понятие как предупредительный санитарный надзор. Когда гигиенисты смотрят, насколько проект соответствует санитарным нормам. И здесь очень важно правильно выбрать проектировщика, имеющего опыт успешной реализации проектов. Одна из таких организаций – Компания “Eq-VIP” www.eq-vip.ru, специализирующаяся на проектировании ресторанов, столовых и пищеблоков. Компания “Eq-VIP” занимается так же комплектацией и поставкой кухонного, холодильного оборудования, предоставляя весь спектр услуг по монтажу и обслуживанию техники. Интересно предложение по поставке хлебопекарных печей.

Эта запись была опубликована в рубрике Обзоры сайтов и отмечена метками . Добавить в закладки ссылку.

Комментирование закрыто.